Призеры в соревновании по волейболу

Призеры в соревновании по волейболу

В соответствии с планом основных мероприятий государственного казенного учреждения Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» (далее – Учреждение) и Календарным планом «Спортивно-массовых и оздоровительных мероприятий КФК-2 Главного управления МЧС России по Самарской области на 2018 год» 01 марта 2018 г. в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Октан» (г.о. Новокуйбышевск) проведены соревнования по волейболу.

В соревнованиях приняли участие 4 сборные команды II группы КФК-2: команда отряда федеральной противопожарной службы (далее - ОФПС) – 4 по охране г.о. Тольятти, команда ОФПС-8 по охране ОАО «Приволжскнефтепровод» (м.р. Волжский), команда ОФПС-12 по охране объектов авиационного, нефтяного комплексов и цветной металлургии Самарской области и сборная команда Учреждения.

Четвертый год подряд сборная команда Учреждения занимает почетное III место.

Поздравляем наших ребят:

начальника ПСЧ №148 ПСО №30 Замалтдинова Рамиля Фаязовича;

начальника караула ПСЧ №145 ПСО №30 Нестерова Александра Игоревича;

начальника караула ПСЧ №148 ПСО №30 Павлинского Сергея Николаевича;

пожарного ПСЧ №145 ПСО №30 Капустина Владимира Николаевича;

пожарного ПСЧ №146 ПСО №30 Сабирова Руслана Ринатовича;

пожарного ПСЧ №146 ПСО №30 Косинского Сергея Дмитриевича;

пожарного ПСЧ №112 ПСО №42 Анисимова Евгения Сергеевича;

начальника караула ПСЧ №121 ПСО №45 Гусева Алексея Геннадьевича.

Рамил Замалтдинов и Сергей Косинский на протяжении нескольких лет представляют команду Учреждения на соревнованиях по волейболу II группы КФК-2. Практически постоянно в состав сборной команды по волейболу входят Владимир Капустин, Сергей Павлинский, Алексей Гусев, Евгений Анисимов.

Вы уже заметили, что костяк команды представлен пожарными-спасателями ПСО №30 (м.р. Ставропольский). Волейбол – игра командная. Кроме хорошей физической подготовки она предполагает еще и безоговорочную дисциплину, взаимопонимание, взаимовыручку, как это бывает у ребят на тушении пожара и при ликвидации других ЧС, где цена всему – человеческая жизнь, где каждый из команды понимает, что из-за его ошибки может погибнуть товарищ. Поэтому участники команды понимают друг друга с полуслова, что помогает им не только в игре. 

Руководство Учреждения выражает благодарность за подбор игроков команды для участия в соревновании: начальникам ПСО №30 Сафонову Алексею Сергеевичу, ПСО 42 Романову Виктору Михайловичу, ПСО №45 Сергачеву Сергею Николаевичу, специалисту I категории отдела службы и подготовки управления противопожарной службы Учреждения Счетову Максиму.


Вернуться к списку