ДТП на транспортной развязке

ДТП на транспортной развязке

09 января 2018 года в 09 часов 55 минут на пульт связи пожарно-спасательного отряда №34 (г.о. Кинель и м.р. Кинельский) государственного казенного учреждения Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» (далее ПСО №34) поступила информация от диспетчера единой дежурной диспетчерской службы о том, что на автодороге (транспортная развязка) «Самара-Бугуруслан» у населенного пункта Усть-Кинельский произошло дорожно-транспортное происшествие (далее – ДТП).

К месту аварии была направлена одна единица техники и 4 человека личного состава пожарно-спасательной части №14 (г.о. Кинель) ПСО №34. Также к месту происшествия были вызваны бригада скорой медицинской помощи и экипаж ГИБДД.

По прибытии на место аварии огнеборцы установили, что произошло лобовое столкновение 2-х легковых автомобилей: ВАЗ 2112 и Ford Explorer. К счастью, обошлось без жертв. Водитель отечественной легковушки самостоятельно не мог выбраться из салона, он находился в железном плену у собственного авто. На помощь ему пришли кинельские пожарные-спасатели. На месте происшествия ими были проведены аварийно-спасательные работы. Пострадавший водитель был госпитализирован в ГБУЗ СО «Кинельская ЦБГР». Другие 2 участника ДТП не пострадали. Причины и виновники ДТП устанавливаются.

                                                                                                                                                Уважаемые граждане!

Государственное казенное учреждение Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям»

напоминает Вам о том, что автомобиль – это в первую очередь средство повышенной опасности и, управляя им, Вы берете на себя большую ответственность! Садясь за руль транспортного средства, пользуйтесь ремнями безопасности и требуйте это от пассажиров! Не управляйте транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Соблюдайте правила дорожного движения, и Вы не станете виновником трагедии.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «112».

Вернуться к списку