Тревожное сообщение

Тревожное сообщение

10 апреля в 03 часов 14 минут на пульт единой дежурной диспетчерской службы села Шигоны поступил тревожный сигнал о пожаре в жилом доме в селе Шигоны на улице К. Маркса.

Караул пожарно-спасательной части №114 (с. Шигоны) пожарно-спасательного отряда №37 в количестве 5 человек на 2 пожарных автомобилях немедленно выехали по указанному адресу.

По прибытии на улицу К. Маркса огнеборцы обнаружили, что горит жилой дом с надворными постройками на общей площади 110 м2. Пожару сразу был присвоен ранг №1 «БИС». Были запрошены дополнительные силы из ближайшей пожарно-спасательной части №135 (с. Новодевичье). Всего на тушении пожара работало: 9 человек и 4 единицы техники, подавалось 3 ствола «Б». Огонь был локализован в 03 часа 38 минут. Ликвидация пожара - в 04 часа 35 минут. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются. 

Уважаемые жители Самарской области!

Государственное казенное учреждение Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» обращается к вам:

Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня! В случае обнаружения пожара звоните по телефонам «01» (со стационарного телефона) или «101» (с сотового телефона), а также по единому телефону спасения «112».

Вернуться к списку