Пожар в селе Борискино-Игар

Пожар в селе Борискино-Игар

13 октября в 18 часов 17 минут на пульт пункта связи пожарно - спасательной части №119 (далее – ПСЧ №119) государственного казенного учреждения Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» (м.р. Клявлинский) поступило сообщение о пожаре в селе Борискино-Игар на улице Льва Толстого К месту вызова был направлен дежурный караул в количестве 4 человек на пожарной автоцистерне. По прибытии к месту вызова начальник караула второй смены Дмитриев Е.А. сообщил о том, что горят силосные остатки на площади 50 квадратных метров. На тушение был подан 1 ствол «Б». В 18 часов 53 минуты пожар был локализован, а в 19 часов 03 минуты –ликвидирован. Проливка и разбор конструкций завершились в 19 часов 50 минут. Благодаря оперативному реагированию и слаженным действиям пожарных удалось предотвратить распространение огня на рядом стоящие жилые дома и строения. Причины возгорания и ущерб от него устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

Уважаемые жители Самарской области!

Государственное казенное учреждение Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» обращается к вам: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, во избежание возникновения пожара соблюдайте требования пожарной безопасности.

В случае обнаружения пожара звоните по телефону «01», «101» или по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112».

Вернуться к списку